Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:13 

Я ТАК ЖДУ ДОЖДЯЯЯЯЯ!!! Адская жара меня убивает, даже выходя к себе во двор на пару минут, сразу же начинает жарить. Из-за такой погоды стараюсь не выходить на улицу, потому что умру с такого. И дома тоже СКУКОТА, вечный телевизор, и сон, часто стала спать днем от нечего делать, и еще жру огурцы :D
Нужно еще делать работы в художку, а на улице с натуры, не могу опять же из-за погоды, и того сделала всего 6 работ за все лето, лоол.
Продолжаются мои эксперименты с волосами, они стали уже лучше не такие сухие что ли, это радует, и я перешла на тоник, дабы волосы требуют жизни :о
Недавно зашла на один американский сайт, посмотреть одежду, там оказались разумные цены, и много того что я бы хотела себе, но в вк нет посредников на тот сайт и хоть доставка там по всему миру, нужна какая то американская карта, немного слюней и я вышла. На следующий день решила.. что нужно смотреть то, что есть в городе! Зашла тупо на каталог zara.com нашла тоже пару хороших вещей, и с мамой отправилась в Лапландию в этот бутик, НО КОНЕЧНО ЖЕ ЭТА ЧЕРТОВА ЛАПЛАНДИЯ ГОРЕЛА И ПОЛОВИНУ ВСЕГО ЗАКРЫТО И ЗАРА ТЕМ БОЛЕЕ!!! я в печали.
Нужно уже шить форму, ну или где-то купить, но женских классических костюмов нет :о Знакомая сказала на китайке посмотреть, вот поедем с мамой, а вот юбку я точно буду шить, потому что таких у нас не продают с:

@музыка: Hjálmar - Lýsi ljós

URL
Комментарии
2012-07-25 в 19:04 

NOA1925
тоник наоборот волосы убивает
купи лучше хорошую краску

2012-07-26 в 18:11 

тоник более менее и без амиака. Просто краска уже в конец уперлась.

URL
   

night bird

главная